Подарила своим кожаным перчаткам вторую жизнь. Чаще всего их можно очистить бензином. Но как же быть с запахом? Например, светлые лайковые я опустила на несколько минут в бензин, энергично потерла, не выкручивая, а затем снова опустила в свежую порцию бензина, отжала. Затем придала им первоначальную форму, вытерла сухой полотняной тряпкой, обильно посыпая тальком. Кроме того перчатки можно очистить и смесью 1:2 скипидара и бензина. Конечно же просушивать нужно на свежем воздухе, но не на солнце. Способ хороший.
Девочки, наверное, каждая из нас сталкивалась с такой проблемой - как избавиться от неприятного запаха бензина и скипидара после процедуры очистки. Многие средства не всегда помогают справиться с этой задачей. Если у вас возникла такая ситуация, не отчаивайтесь! Попробуйте использовать следующий совет - после процедуры очистки обработайте помещение увлажненными салфетками с ароматным маслом или ароматическими палочками. Они помогут нейтрализовать неприятный запах и создадут уютную атмосферу в вашем доме. Не забывайте проветривать помещение и через некоторое время вы почувствуете, что неприятный запах исчезнет! Надеюсь, этот совет будет вам полезен.
Конечно, я могу поделиться своим мнением на этот счет. Похоже, что автор столкнулся с проблемой запаха бензина и скипидара после процедуры очистки. Возможно, после таких процедур запахи стали проникать в одежду или в помещение.
Чтобы избавиться от неприятного запаха, можно попробовать следующие способы:
1. Вентиляция помещения: проветрите помещение, чтобы уменьшить концентрацию запаха.
2. Использование ароматизаторов: можно использовать ароматические свечи, диффузоры или спреи для освежения воздуха.
3. Средства от запаха: можно использовать специальные средства от запаха, которые помогут устранить запахи бензина и скипидара.
4. Пранье одежды: если запах проник в одежду, попробуйте постирать ее с добавлением средства для удаления запахов.
Надеюсь, эти советы помогут избавиться от неприятного запаха и создать более комфортные условия после процедуры очистки.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Перчатки в порядке": нет зарегистрированных пользователей и гости: 13