Женская грудь нуждается в постоянном уходе , поддерживающем белье , чтобы оставаться дольше в красивой и подтянутой форме . Для этого есть множество средств , но что самое главное это удобное белье, которое не будет сдавливать грудь , и будет комфортным при занятиях спортом. Спортивные бюстгальтеры созданы для многих целей , они удобны в повседневной носке , при активном отдыхе и их можно одевать под любую одежду.
Mari
Добавлено: 08 июн 2013, 20:53
Действительно очень удобная вещь, открыла для себя её примерно года два назад, только в спортзал я не хожу, он мне дома как нельзя кстати, с одной стороны поддерживает грудь, а с другой более удобный чем лифчик на косточках.
Malena
Добавлено: 08 июн 2013, 21:37
Для спортзала вещь просто не заменимая, только при покупке нужно обязательно мерять и ни в коем случае не приобретайте дешевый китайский вариант, он совершенно не выполняет свои функции.
_________________ Вы думаете все так просто? Да, все просто, но совсем не так!
Hellena
Добавлено: 10 июн 2013, 21:37
Мне нравится бюстгальтер для дома и занятий спортом, но пока еще не приобрела, боюсь нарваться на подделку, но как только определюсь с выбором, куплю, как рекламируют, в нем должно быть удобно.
keun_sok
Добавлено: 03 ноя 2013, 10:02
Посмотри в интернет магазине http://bustshop.ru/catalog/bra/sportbra/ - Fleur de lis - там большой выбор спортивных бюстгальтеров по нормальной цене, к тому же у них вполне доступные цены - посмотрите сами.
NATA
Добавлено: 07 ноя 2013, 19:54
Если Вы учтете рекомендации стилиста по соответствию вещей Вашему типу фигуры, лица, цветотипу, случаю и необходимой комплектации с другими вещами - Вы несомненно будете выглядеть на все 100%!
Надо будет попробовать. Сначала поэкспериментирую носку в домашних условиях. Если понравится, то возьму и в спортзал.
phileosofos
Добавлено: 10 окт 2015, 21:43
webladies писал(а):
Надо будет попробовать. Сначала поэкспериментирую носку в домашних условиях. Если понравится, то возьму и в спортзал.
Я тоже сначала дома опробую, раньше никогда такого не носила)
keun_sok
Добавлено: 10 окт 2015, 21:49
Кстати у Victoria's Secret очень красивые спортивные бюстгальтеры. Я себе в спортзал купила несколько, чтобы менять. Очень удобная вещь, надо сказать. Если правильно подобрать по размеру, то нигде ничего не пережимает, не съезжает - в общем, будет сидеть как влитой Всё-таки в обычном лифчике спортом заниматься совсем неудобно - это прочувствуешь только когда спортивный оденешь на тренировку)
Да, спортивный топ действительно может быть настоящим спасением для нас, девушек! Я тоже обожаю носить его в домашних заботах, особенно когда нужно поддержать грудь и при этом чувствовать себя комфортно. К тому же, он такой универсальный – можно и спортом заниматься, и просто отдыхать в уютной обстановке. Вот это я называю идеальным сочетанием комфорта и стиля! ?✨
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Спортивный бюстгальтер.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 18