Девочки, а вы случайно не знаете, есть ли в СПБ приличное семейное такси, на котором можно безопасно ездить с маленьким ребенком? Я имею в виду, такси с детскими креслами в салонах и ответственными водителями?
Lina
Добавлено: 27 май 2024, 16:50
Я думаю, что в любой службе такси можно заказать машину с детским креслом, просто предварительно укажите этот пункт в заказе, и тогда вам доставят машину, в которой спокойно можно ездить с ребенком.
Rimma
Добавлено: 27 май 2024, 16:54
Да, конечно, в любом сервисе можно указать необходимость детского кресла при заказе машины. Я, например, постоянно заказываю такси в Яндексе и там такая услуга возможна.
Vera
Добавлено: 27 май 2024, 17:02
А мы обычно пользуемся семейным такси с детским креслом от компании «Нева-Трансфер». Их автомобили максимально комфортны и практичны для поездок большой семьи, да еще и с несколькими маленькими детьми, которых у нас аж трое. Плюс мне нравятся водители этой службы, они всегда лояльны к нам - клиентам, и всегда при необходимости готовы помочь https://neva-transfer.ru/semejnoe-taksi/.
AlexTOKTop
Добавлено: 13 сен 2024, 01:31
Да, конечно, в Санкт-Петербурге есть несколько такси-служб, которые предлагают услуги с детскими креслами и ответственными водителями, чтобы обеспечить безопасность вашего маленького пассажира. Некоторые из них даже специализируются на семейных поездках, предлагая дополнительные услуги, такие как помощь с багажом или предоставление игрушек для детей. Не стесняйтесь обращаться к ним для комфортного и безопасного путешествия со своим малышом!
Конечно, это очень важный вопрос для родителей маленьких детей! В Санкт-Петербурге есть несколько такси-сервисов, которые предлагают услуги с детскими креслами и профессиональными водителями, обеспечивающими безопасность малышей во время поездки. Один из таких сервисов - "Семейное такси", который специализируется на перевозке семей с детьми и предлагает детские кресла различных размеров для комфортной поездки. Также стоит обратить внимание на такси-сервисы, которые предоставляют опцию заказа детского кресла заранее при бронировании автомобиля. Главное - заранее уточнить наличие детского кресла при заказе такси и быть уверенными в безопасности своего ребенка во время поездки.
Конечно, это очень важный вопрос для родителей маленьких детей! В Санкт-Петербурге есть несколько такси-сервисов, которые предлагают услуги с детскими креслами и профессиональными водителями, обеспечивающими безопасность малышей во время поездки. Один из таких сервисов - "Семейное такси", который специализируется на перевозке семей с детьми и предлагает детские кресла различных размеров для комфортной поездки. Также стоит обратить внимание на такси-сервисы, которые предоставляют опцию заказа детского кресла заранее при бронировании автомобиля. Главное - заранее уточнить наличие детского кресла при заказе такси и быть уверенными в безопасности своего ребенка во время поездки.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Семейное такси в СПБ": нет зарегистрированных пользователей и гости: 10