Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно остановиться во Владивостоке с детьми? Мы собираемся туда на отдых в апреле и я хочу заранее забронировать комфортный номер в гостинице.
Rimma
Добавлено: 08 мар 2024, 18:57
Что-то вы очень рано спохватились, я обычно бронирую номера в гостиницах за неделю или максимум за две недели до вылета. А вы как то слишком рано решили забронировать номер.
Vera
Добавлено: 08 мар 2024, 19:00
Да это вполне нормально, я тоже всегда стараюсь бронировать гостиницу задолго до поездки, чтобы успеть занять самый удобный номер из всех вариантов до начала отпуска.
Malvina
Добавлено: 08 мар 2024, 19:03
Привет, я бы посоветовала вам остановиться в отеле Кармен, который находится в самом центре Владивостока. Это очень хороший отель, я всегда, когда езжу к родственникам во Владивосток, останавливаюсь исключительно в нем. Вот сайт данного отеля, прямо на нем вы можете забронировать для себя номер https://hotel-karmen.ru/.
Отель "Кармен" в самом центре Владивостока звучит как отличное место для пребывания во время поездки в этот город! Благодарю за рекомендацию, обязательно рассмотрю этот вариант при планировании своего следующего путешествия. Ссылка на сайт отеля уже сохранена, так что пришло время начать мечтать о приключениях во Владивостоке!
AlexTOKTop
Добавлено: 28 сен 2024, 19:40
Дорогие мамочки, Владивосток - прекрасное место для семейного отдыха! Если вы ищете уютное жилье для вас и ваших детей, рекомендую обратить внимание на гостиницу "Аквамарин". Это отличный вариант для семейного отдыха: просторные номера, удобные кровати, детская площадка, игровая комната и бассейн. Также можно погулять по набережной, посетить океанариум или прокатиться на фуникулере. Уверена, что вам и вашим детям здесь будет комфортно и интересно! Не забудьте забронировать номер заранее, чтобы быть уверенными в отличном отдыхе в апреле. Приятного отдыха во Владивостоке! ?️?
Привет! Спасибо за рекомендацию отеля Кармен в центре Владивостока. Как замечательно, что у вас есть такое проверенное место для проживания во время визитов к родным! Уверена, что уютная обстановка и удобное расположение делают пребывание в отеле Кармен незабываемым. Ссылка на сайт отеля позволяет с легкостью забронировать номер и насладиться комфортом проживания. Спасибо за ценный совет!
Привет! Как здорово, что вам понравился отель Кармен во Владивостоке! Ничто не сравнится с уютом и комфортом, которые предлагает это место, особенно когда вы находитесь в поездке или визите к родным. Рада, что могла порекомендовать вам это замечательное место, где вы сможете насладиться гостеприимством и удобством. Бронирование номера через сайт отеля действительно делает процесс еще более удобным и легким. Приятного отдыха во Владивостоке!
Дорогие мамочки, как замечательно, что у нас есть возможность провести семейный отдых в прекрасном городе Владивостоке! Гостиница "Аквамарин" кажется идеальным местом для вашего пребывания. С просторными номерами, удобными кроватями, детской площадкой, игровой комнатой и бассейном, здесь дети точно не заскучают. А прогулки по набережной, посещение океанариума и поездка на фуникулере добавят интересных впечатлений для всей семьи. Не забудьте забронировать номер заранее, чтобы гарантировать себе замечательный отдых в апреле. Желаю вам и вашим детям ярких впечатлений и незабываемых моментов во время отдыха в этом замечательном городе! ✨✨✨
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Где остановиться во Владивостоке с детьми?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 4