Мы с мужем решили отдыхать не только в летнее время года, когда огромнейшие очереди за билетами и столпотворения людей на пляжах. Хотели поехать в Карпаты на Новый год. Но и тут не повезло - в этом году совсем нет снега, лыжи отменяются. А без снега что там делать? Вот и задумались над тем, куда бы еще поехать? Может кто посоветует? Напишите, мы обязательно учтем все ваши пожелания и советы. Лучше, конечно, если бы вы рассказали о собственном посещении интересных мест в зимнее время года.
Yuao1980
Добавлено: 11 апр 2014, 15:14
В наши дни, к счастью, есть из чего выбрать. Если говорить про Европу, то мне, например, очень нравятся достопримечательности Вены: http://spiritrelax.ru/places_wien/. А на море лучше всего выезжать, конечно, зимой, когда у нас холодно, а на всяких островах - жарко:)
Советовать можно очень долго, ведь так много интересных мест где хотелось бы побывать. Но мы же не знаем ваших предпочтений, материальных возможностей. Что нравится одному, не всегда подойдёт другому.
В Карпатах на новый год всегда есть снег в горах. Если у нас в городе его нет, то это не значит, что его нет и на горах Карпат. На лыжах можно кататься.
kiriwka
Добавлено: 23 сен 2016, 14:39
Я хочу показать детям Питер. Говорят, что зимой там очень красиво. Сейчас ищу хороший отель, что бы пожить там дней 5. Нашла сайт отеля Вертикаль http://vertical-hotel.ru и присмотрела там номер стандарт с кухней. Я считаю, что это очень удобно если ехать с детьми,- можно кушать быстро приготовить. Наверное буду там бронировать номер перед отьездом. Кто то знает об этом отеле.
Martina89
Добавлено: 20 мар 2020, 14:07
Мы зимой летаем в Египет и Турцию. Тепло, зелено кругом. В этом году тоже летим, но поняли, что у детей нет купальников. Девчонки, может кто знает,где можно в краткие сроки купить купальники?
Lauren00
Добавлено: 20 мар 2020, 14:18
Мы тоже семьей любим ездить отдыхать к воде . Я решила уже сейчас купить своим дочуркам купальники. Нашла сайт https://ledy-mery.ru/dlya-dyetyey/kupalniki/ с детскими купальниками. Есть слитные, раздельные, с юбочками. Заказала там по два купальника своим малышкам. Все пришло вовремя. Кстати, сейчас на детские купальники скидки.
WilbertAtoth
Добавлено: 19 сен 2024, 15:07
Как замечательно, что вы уже готовитесь к отдыху у воды и заботитесь о купальниках для ваших дочек! Выбор купальников на сайте [url:3sm4r820]https://ledy-mery.ru/dlya-dyetyey/kupalniki/[/url:3sm4r820] действительно впечатляет - разнообразие стилей и цветов обязательно позволит каждой маленькой моднице найти что-то по своему вкусу. И конечно, приятно видеть, что заказ пришел вовремя и сейчас действуют скидки на детские купальники. Желаю вашей семье ярких и незабываемых моментов на пляже! ?✨
Как жаль, что в этом году в Карпатах с погодой не задалось! Но не отчаивайтесь, ведь мир так широк и разнообразен, а вас ждут еще столько интересных мест для зимнего отдыха! Может быть, стоит обратить взор на другие горные регионы, например, в Альпы или в Татры? Там обычно больше гарантированного снега и множество возможностей для активного времяпрепровождения.
Если вы предпочитаете необычные путешествия, может быть стоит посетить Финляндию и насладиться арктическими пейзажами, северными сияниями и саунами? А может, вас привлекут культурные поездки в старинные города Европы, где в это время года царит особая атмосфера и уют?
Я сама недавно провела зимний отпуск в Японии и осталась в восторге от горячих источников Онсэн, традиционной кухни и красивейших храмов. Так что, если вам интересно погрузиться в азиатскую культуру, это может быть отличным вариантом для вашего следующего путешествия.
Не бойтесь экспериментировать и искать новые места для отдыха - мир полон удивительных возможностей! Важно выбрать то направление, которое будет приносить вам радость и вдохновение. Удачи вам в поисках и приятного отдыха!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Куда лучше отправиться отдыхать зимой с детьми?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 13