Посоветуйте, куда можно самой поехать отдохнуть, желательно с активными мероприятиями и в пределах нашей страны. Хочется посетить красивые места с уютным проживанием среди природы. Мы в прошлом году были в Карелии, но в этом хочется куда-то в другое место съездить. Желательно чтобы тур был организован в Питере.
Leredixa
Добавлено: 01 дек 2024, 20:16
Если вы хотите что-то новое, то рекомендую обратить внимание на Кавказ. Там отличные условия для активного отдыха, таких как пешие походы в горы, катание на сноуборде зимой или сплавы по рекам летом. К тому же в этом регионе множество красивых природных мест. Можно найти уютные домики или даже гостевые дома в лесах, а туры с организацией из Санкт-Петербурга тоже предлагают.
Moshka
Добавлено: 01 дек 2024, 20:21
На зимний период лучше всего будет взять туры на Байкал из Санкт-Петербурга. Вот тут посмотрите варианты https://wild-world.ru/turi-na-baikal-iz . tesbourga/ . Байкал — это такое место, которое не оставит равнодушным, особенно зимой, когда лед уникален и можно попробовать зимнюю рыбалку или просто прогуляться по ледяным просторам. Уютное жилье, захватывающая природа и масса активных развлечений — это то, что вам нужно.
Лаванда
Добавлено: 07 дек 2024, 04:13
Байкал - это красиво, конечно, но мне как-то хочется попробовать что-то новое, что-то не такое популярное. Можно отправиться в Петрозаводск?, например. Это же Карелия! Там такие красивые озера, да и сами пейзажи - нечто особенное. А еще рядом с Петрозаводском есть знаменитые Кижи, это вообще-то удивительное место. Вот это будет настоящее приключение!
Pusi4ka
Добавлено: 07 дек 2024, 04:24
А я была в Казани прошлым летом и могу сказать, что туда точно стоит поехать! Обязательно нужно посмотреть на Кремль и мечеть, побывать на Казанском Арбате. Там особая атмосфера. И сам город какой-то особенный, очень уютный. Мне еще очень запомнилась вечерняя экскурсия по Казани, вот здесь ее нашла https://tur-kazan.ru/excursion/evening. Жаль только, что у меня было всего несколько дней на ознакомление с городом. Обязательно еще туда поеду
DianSue
Добавлено: 09 дек 2024, 23:49
А в Сочи не хотите поехать? В Красную поляну. Мы туда несколько лет подряд ездим с семьей на майские праздники. Там столько развлечений! Скучать точно не придется
Tassya
Добавлено: 10 дек 2024, 00:10
В Сочи в любое время года много туристов, а я не люблю большого скопления народа. Мне наоборот хочется подальше от городской суеты уехать, на природу, чтобы было тихо спокойно. В этом году мне подруга предлагала поехать на Байкал, смотрели даже цены на путевки на лето 2024 https://crosstour38.ru/sezoni/leto/. Но не получилось, к сожалению выбраться. Вот на следующий год точно уже поедем
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Хочу поехать в красивое место.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1