Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Услуги и товары для женщин

Автор Сообщение
 Добавлено: 07 июн 2024, 15:01 

Всем привет! Может кто знает, где в Самаре можно распечатать фотографии недорого? Хочу сделать семейный фотоальбом, уже куча фоток для этого накопилась на телефоне.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 07 июн 2024, 15:08 

А сейчас разве кто-то с фотоальбомами заморачивается? Мне почему-то кажется, что это уже прошлый век. Сейчас все фотографии в основном хранят на электронных носителях. ну, я по крайней мере обзавелась жестким диском и скидываю все фото и видео на него.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 07 июн 2024, 15:14 

Если вы любите распечатывать фотографии для фотоальбома, то советую вам обзавестись собственным принтером. Они не дорогие, да и вам будет выгоднее печатать фотографии на дому, чем постоянно заказывать их где-то в другом месте.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 07 июн 2024, 15:21 

Svetik писал(а):
Если вы любите распечатывать фотографии для фотоальбома, то советую вам обзавестись собственным принтером. Они не дорогие, да и вам будет выгоднее печатать фотографии на дому, чем постоянно заказывать их где-то в другом месте.

Чего? Вы вообще видели, сколько сейчас стоят хорошие цветные принтеры и различные расходники, такие как бумага, картриджи и чернила для них? Если нет, то советую заглянуть в магазин и посмотреть, вы ужаснетесь тому, как дорого и не выгодно сейчас держать у себя дома принтер. Ладно, когда он вам нужен на постоянной основе, например, для работы, но чисто для того, чтобы раз в полгода распечатывать фотографии, я не вижу смысла его покупать. При необходимости лучше обратиться в какой-нибудь фотосалон, например, в этот https://multifoto.ru/samara/fotopechat/fotografii/.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  

Вернутся назад