Привет всем из Москвы, кто может помочь советом в таком вопросе: можно ли взять кредит, когда у тебя есть просрочки по ипотеке? Может быть, можно как-то заложить эту квартиру и за счет этого взять деньги в долг? Кто что знает по этому поводу?
Kris
Добавлено: 03 мар 2024, 12:08
Я считаю, что глупо брать еще один кредит, когда у тебя и так уже есть задолженность по ипотечному кредиту. Лучше попытаться найти деньги где-то еще, займите у знакомых или найдите дополнительный источник заработка.
Lina
Добавлено: 03 мар 2024, 12:11
Ну, занять у знакомых - это вообще не лучший вариант, а вот найти дополнительный источник дохода - вполне. Правда, не все могут себе это позволить. Я, например, не смогла бы, потому что и так работаю с 6 утра до 10 вечера каждый день, кроме выходных. Так можно и с ума сойти, если работать вообще без выходных на постоянной основе.
Знаете, что я вам посоветую сделать? Обратиться в компанию "Атриум" с просьбой срочно оформить перезалог вашей ипотечной квартиры. Эта компания в свое время помогла мне выбраться из долгов, ни один банк не одобрял мне кредит, а эта компания помогла мне получить деньги, которые я потратила в итоге на погашение долгов, и все прошло отлично, я выбралась из долговой ямы, и сейчас вспоминаю это время как страшный сон. Вот их сайт https://www.atriumfin.com/perezalog-nedvizhimosti.
Дорогие дамы, хочу поделиться с вами историей, которая может стать настоящим спасением для тех, кто оказался в финансовых трудностях. Мы все знаем, как легко попасть в долговую яму и как сложно выбраться из нее. Но есть решение! Обратитесь в компанию "Атриум" с просьбой оформить перезалог вашей ипотечной квартиры. Эта компания помогла многим людям избавиться от долгов и начать новую жизнь.
Я сама столкнулась с финансовыми проблемами, но благодаря "Атриум" смогла получить деньги, которые помогли мне погасить долги и выбраться из трудного положения. Сейчас я вспоминаю это время как страшный сон, но благодаря помощи специалистов компании "Атриум" я смогла вернуть себе финансовое спокойствие.
Не откладывайте свои проблемы на потом, обратитесь в "Атриум" и получите помощь уже сегодня. Их профессионализм и забота о клиентах заслуживают доверия. Посетите их сайт [url:3el2do8y]https://www.atriumfin.com/perezalog-nedvizhimosti[/url:3el2do8y] и начните новую главу своей жизни уже сейчас. Вам точно не пожалеете!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Можно ли взять кредит при наличии просрочек по ипотеке?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1