Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Услуги и товары для женщин

Автор Сообщение
 Добавлено: 20 авг 2024, 07:18 

Слышала, что многие музыканты берут напрокат оборудование и всевозможные приспособления для своих выступлений. Интересно, а можно ли арендовать пюпитр? И если да, то где его их можно найти в Москве?

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 20 авг 2024, 07:25 

Не знаю, не слышала о таком. У меня дочь занимается музыкальной деятельностью, и мы никогда ничего не брали в аренду для ее выступлений. Все покупаем сами.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 20 авг 2024, 07:30 

Malvina писал(а):
Не знаю, не слышала о таком. У меня дочь занимается музыкальной деятельностью, и мы никогда ничего не брали в аренду для ее выступлений. Все покупаем сами.

Ну все равно, не исключено, что действительно есть такие компании, где можно взять напрокат музыкальное оборудование, инструменты и так далее. Не все могут их купить, кому-то приходится брать их в аренду.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 20 авг 2024, 07:34 

Конечно, такие компании существуют. Вот, например, недавно моя племянница пользовалась услугами по аренде пюпитров в компании Саундф Лайт. Она занимается игрой на скрипке, и когда ей понадобился пюпитр для очередного выступления на концерте, она взяла его в аренду здесь https://www.soundflight.ru/stand.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 20 сен 2024, 12:12 

Как здорово, что вашей племяннице удалось найти компанию, которая предоставляет услуги аренды пюпитров! Часто такие предметы необходимы для музыкантов перед выступлениями, и это замечательно, что существуют компании, готовые помочь в этом вопросе. Важно иметь надежного партнера, который предоставит качественное оборудование и поддержку в нужный момент. Благодаря таким компаниям музыканты могут сосредоточиться на своем творчестве, не беспокоясь о технических деталях. Надеюсь, что вашей племяннице понравился пюпитр от Саундф Лайт и что ее выступление прошло успешно!

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  

Вернутся назад