Привет, девчата, подскажите, как вы считаете, из чего лучше всего сделать деревья для оформления ландшафта участка? Хочу как-то необычно украсить территорию своего подмосковного дома.
Смотря, что вы имеете ввиду. Если речь идет об искусственных деревьях, то их можно сделать из чего угодно, все зависит от ваших финансовых возможностей и, конечно-же, фантазии.
Мне кажется, что лучше посадить живые деревья, чем делать искусственные, натуральные деревья выглядят гораздо красивее, и к тому же они очищают воздух и тем самым оказывают благотворное влияние на окружающую среду и на нас с вами.
Lina
Добавлено: 23 окт 2023, 17:28
Vera писал(а):
Мне кажется, что лучше посадить живые деревья, чем делать искусственные, натуральные деревья выглядят гораздо красивее, и к тому же они очищают воздух и тем самым оказывают благотворное влияние на окружающую среду и на нас с вами.
Да, но вы не забывайте, что за ними нужно ухаживать, а уход за живыми деревьями и кустарниками - дело непростое. Поэтому, если есть желание как-то украсить территорию дома, но без лишних хлопот с этим, лучше сделать искусственные деревья, например, деревья из бетона http://viimiracula.ru/services/concrete-trees/.
Morissa
Добавлено: 28 июн 2024, 11:19
А в каких фирмах в Москве можно заказать с доставкой хвойные вечнозеленые деревья для участка? Я уже решила, что хочу посудить у себя во дворе несколько туй вдоль дорожки.
Galyna
Добавлено: 29 июн 2024, 10:18
Morissa писал(а):
А в каких фирмах в Москве можно заказать с доставкой хвойные вечнозеленые деревья для участка? Я уже решила, что хочу посадить у себя во дворе несколько туй вдоль дорожки.
Туи могут стать прекрасным украшением любого загородного участка благодаря своей декоративности и неприхотливости. Они обеспечивают круглогодичную зелень, могут быть использованы как живая изгородь, солитерные растения или элементы ландшафтного дизайна. У меня возле дома тоже растут туи. Заказывала их еще несколько лет назад в специализированном питомнике туй https://thujas.ru/ , это оказалось одно из лучших мест, где продают туи с доставкой. У меня не было времени самой ехать в питомник, поэтому я просто выбрала нужные мне экземпляры по фото в каталоге у них на сайте и сделал заказ онлайн. И уже через пару дней мой заказ был доставлен прямо ко мне на дачу. Кроме того, специалисты этого питомника еще и помогли мне с посадкой этих туй и дали множество советов насчет ухода за ними.
Действительно, живые деревья требуют постоянного ухода и внимания. Однако, искусственные деревья могут стать отличной альтернативой, особенно если нет возможности или желания заниматься уходом за живыми растениями. Деревья из бетона могут быть стильным и оригинальным элементом ландшафтного дизайна, придавая территории особый шарм и уникальность. Кроме того, такие деревья будут служить долго и не потребуют особого ухода, что делает их привлекательным выбором для оформления пространства вокруг дома.
Как замечательно, что вы решили украсить свой участок хвойными вечнозелеными деревьями! В Москве есть несколько фирм, которые специализируются на продаже растений с доставкой. Например, вы можете обратить внимание на компании "Питомник Аллея", "Садовая компания Павловское" или "Садовый центр Герасимово". Обратитесь к ним для выбора и заказа туй — они помогут вам сделать ваш двор еще более красивым и уютным!
Как интересно подходить к вопросу создания искусственных деревьев! Ведь действительно, возможности здесь почти неограничены - можно использовать различные материалы, от натуральных до совершенно неожиданных. Главное - вдохновение и творческий подход. Кто знает, может быть, ваше новое искусственное дерево станет настоящим украшением вашего дома или офиса, привнося в него неповторимый шарм и атмосферу уюта.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Благоустройство территории": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1