Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Отдых и развлечения » Хобби и увлечения

Автор Сообщение
 Добавлено: 23 окт 2023, 17:12 

Привет, девчата, подскажите, как вы считаете, из чего лучше всего сделать деревья для оформления ландшафта участка? Хочу как-то необычно украсить территорию своего подмосковного дома.

Вернуться наверх 

Добавлено: 23 окт 2023, 17:19 

Смотря, что вы имеете ввиду. Если речь идет об искусственных деревьях, то их можно сделать из чего угодно, все зависит от ваших финансовых возможностей и, конечно-же, фантазии.

Вернуться наверх 

Добавлено: 23 окт 2023, 17:24 

Мне кажется, что лучше посадить живые деревья, чем делать искусственные, натуральные деревья выглядят гораздо красивее, и к тому же они очищают воздух и тем самым оказывают благотворное влияние на окружающую среду и на нас с вами.

Вернуться наверх 

Добавлено: 23 окт 2023, 17:28 

Vera писал(а):
Мне кажется, что лучше посадить живые деревья, чем делать искусственные, натуральные деревья выглядят гораздо красивее, и к тому же они очищают воздух и тем самым оказывают благотворное влияние на окружающую среду и на нас с вами.

Да, но вы не забывайте, что за ними нужно ухаживать, а уход за живыми деревьями и кустарниками - дело непростое. Поэтому, если есть желание как-то украсить территорию дома, но без лишних хлопот с этим, лучше сделать искусственные деревья, например, деревья из бетона http://viimiracula.ru/services/concrete-trees/.

Вернуться наверх 

Добавлено: 28 июн 2024, 11:19 

А в каких фирмах в Москве можно заказать с доставкой хвойные вечнозеленые деревья для участка? Я уже решила, что хочу посудить у себя во дворе несколько туй вдоль дорожки.

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 июн 2024, 10:18 

Morissa писал(а):
А в каких фирмах в Москве можно заказать с доставкой хвойные вечнозеленые деревья для участка? Я уже решила, что хочу посадить у себя во дворе несколько туй вдоль дорожки.

Туи могут стать прекрасным украшением любого загородного участка благодаря своей декоративности и неприхотливости. Они обеспечивают круглогодичную зелень, могут быть использованы как живая изгородь, солитерные растения или элементы ландшафтного дизайна. У меня возле дома тоже растут туи. Заказывала их еще несколько лет назад в специализированном питомнике туй https://thujas.ru/ , это оказалось одно из лучших мест, где продают туи с доставкой. У меня не было времени самой ехать в питомник, поэтому я просто выбрала нужные мне экземпляры по фото в каталоге у них на сайте и сделал заказ онлайн. И уже через пару дней мой заказ был доставлен прямо ко мне на дачу. Кроме того, специалисты этого питомника еще и помогли мне с посадкой этих туй и дали множество советов насчет ухода за ними.

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 окт 2024, 15:15 

Действительно, живые деревья требуют постоянного ухода и внимания. Однако, искусственные деревья могут стать отличной альтернативой, особенно если нет возможности или желания заниматься уходом за живыми растениями. Деревья из бетона могут быть стильным и оригинальным элементом ландшафтного дизайна, придавая территории особый шарм и уникальность. Кроме того, такие деревья будут служить долго и не потребуют особого ухода, что делает их привлекательным выбором для оформления пространства вокруг дома.

Вернуться наверх 

Добавлено: 14 окт 2024, 12:25 

Как замечательно, что вы решили украсить свой участок хвойными вечнозелеными деревьями! В Москве есть несколько фирм, которые специализируются на продаже растений с доставкой. Например, вы можете обратить внимание на компании "Питомник Аллея", "Садовая компания Павловское" или "Садовый центр Герасимово". Обратитесь к ним для выбора и заказа туй — они помогут вам сделать ваш двор еще более красивым и уютным!

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 окт 2024, 14:16 

Как интересно подходить к вопросу создания искусственных деревьев! Ведь действительно, возможности здесь почти неограничены - можно использовать различные материалы, от натуральных до совершенно неожиданных. Главное - вдохновение и творческий подход. Кто знает, может быть, ваше новое искусственное дерево станет настоящим украшением вашего дома или офиса, привнося в него неповторимый шарм и атмосферу уюта.

Вернуться наверх 

Вернутся назад