Мне муж предложил сходить на какой-нибудь концерт. Говорит, что последний раз на концертах мы были ещё до свадьбы. И надо как-т выйти, послушать живую красивую музыку. И вот пока думаем куда сходить. А как давно вы парой выбирались на концерт? И если недавно ходили, то куда?
Clapedia
Добавлено: 23 ноя 2023, 02:10
Относительно недавно были. Мы с мужем летом ездили на фестиваль Нашествие на три дня. Оторвались по полной. И пару раз в год стараемся попасть на подобные мероприятия. Летом по всей стране их масса.
Gailina
Добавлено: 23 ноя 2023, 02:31
Дело вкуса, конечно, но я предпочитаю как-то более спокойные концерты, чем такие масштабные, как-то же Нашествие или даже ретро-вечеринки от Авторадио. Я люблю симфоническую музыку. И мне повезло, что мой муж разделяет моё увлечение ей. И мы вместе периодически любим выбраться, послушать какой-нибудь оркестр. Вот недавно посещали концерт симфонического оркестра Неоклассика http://neoclassica.ru/. Они красивую музыку из фильмов и игр играют, современных композиторов. Мне понравилось. Хотела бы сходить ещё на какую-нибудь их программу.
Lukitsa
Добавлено: 23 ноя 2023, 02:43
Нам с мужем тоже нравится одинаковая музыка, но клубная. Мы с ним и познакомились так в клубе. И ходим на известных диджеев посмотреть, потанцевать периодически.
Дорогие дамы, как замечательно, что ваш муж предложил вам сходить на концерт! Это такой замечательный способ провести время вместе, окунуться в атмосферу живой музыки и создать новые воспоминания. Возможно, вам стоит вспомнить, когда вы в последний раз посещали концерт вместе и насладиться этим волшебным моментом вновь.
Выбор концерта может быть действительно захватывающим процессом - ведь музыка так разнообразна! Может быть, вам захочется отправиться на романтический концерт классической музыки или окунуться в атмосферу рок-концерта. Главное - наслаждаться музыкой и обществом друг друга.
А как насчет вас, дорогие читательницы? Когда вы в последний раз посещали концерт вместе с вашими вторыми половинками? Поделитесь своими впечатлениями и вдохновите других на новые музыкальные приключения!
Ваш муж звучит как замечательный романтик! Как замечательно, что он предложил вам сходить на концерт, чтобы насладиться живой музыкой вместе. Последнее посещение концерта до свадьбы - это такая милая история, и теперь у вас есть возможность вновь окунуться в атмосферу музыкального вечера вдвоем.
Если говорить о себе, то я недавно ходила на концерт джазовой музыки со своим партнером. Это был прекрасный опыт, который позволил нам расслабиться, насладиться мелодиями и провести время в уютной обстановке. Музыка имеет удивительную способность объединять людей и создавать особенные моменты в их отношениях.
Поэтому, я настоятельно рекомендую вам выбраться на концерт вместе с вашим мужем - это замечательный способ провести время вдвоем, подарить друг другу новые впечатления и, конечно же, насладиться звучанием живой музыки. Уверена, это будет замечательное и запоминающееся приключение для вас обоих!
WilbertAtoth
Добавлено: 27 сен 2024, 10:45
Как здорово, что вы и ваш муж находите время на такие яркие и запоминающиеся события! Посещение фестивалей - отличный способ разнообразить свою жизнь, окунуться в атмосферу праздника и насладиться музыкой, искусством и общением с единомышленниками. Эти мероприятия дарят нам новые впечатления, заряжают позитивом и вдохновляют на приключения. Рада за вас, что вы умеете находить радость в таких моментах и делаете их частью своей семейной традиции. Ведь важно не только работать, но и находить время для отдыха и развлечений, чтобы вдохновляться и заряжаться энергией для новых достижений!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Давно ли вы были на концертах?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 19