Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Отдых и развлечения » Хобби и увлечения

Автор Сообщение
 Добавлено: 19 сен 2024, 09:10 

Очень увлеклась изготовлением свечей после мастер-класса, и этот процесс стал для меня настоящим релаксом. Начинала с формовых и фигурных свечей, дарила друзьям, а сейчас уже даже на заказ делаю. Хочу попробовать делать ароматические свечи в стаканчиках или баночках. Подскажите, пожалуйста, какой воск лучше использовать для таких свечей, чтобы аромат хорошо раскрывался и горели они долго? И где можно найти красивую и качественную тару для свечей?

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 сен 2024, 09:15 

Для меня лучше всего подошёл соевый воск – он хорошо держит аромат, и свечи из него горят долго и равномерно. Но минус в том, что он может иногда плохо сцепляться со стенками, так что нужно подбирать правильную температуру заливки. В качестве ароматов люблю использовать эфирные масла, они не такие резкие, как синтетические.

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 сен 2024, 09:21 

, ароматические свечи в баночках – это красиво и стильно. Я лично предпочитаю кокосовый воск, так как он даёт очень мягкое и чистое горение. Он дороговат, но если делаешь на заказ, можно брать. И да, важно подобрать правильные фитили, чтобы аромат хорошо раскрывался.

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 сен 2024, 09:24 

Если хочешь, чтобы аромат раскрылся на полную, лучше использовать соевый воск. Он отлично смешивается с ароматическими добавками и даёт мягкий свет. Для тары могу посоветовать брать банки для свечей из прозрачного или матового стекла, они смотрятся очень стильно и подчёркивают красоту свечи. Металлические крышки тоже добавляют изюминку и сохраняют аромат. Вот ссылочка на магазин для свечей, там можно посмотреть разные баночки https://soy-wax.ru/collection/korichnevye-banki

Вернуться наверх 

Вернутся назад