Я увлекаюсь рукоделием и мне очень нравится осваивать новые техники и виды творчества. Недавно я начала заниматься изготовлением ароматизированных свечей. Сначала делала их для себя и на подарки друзьям и родственникам, а теперь у меня появились заказы на продажу. Для своих свечей я использую соевый воск, так как он лучше и экологичнее. Но я ищу, где можно купить его по более доступной цене. Также интересует тара для свечей, прозрачные баночки с крышками.
О, тоже увлекаюсь свечами и соевый воск это отличный выбор, и действительно, он экологичнее парафина. Я обычно заказываю его оптом на специализированных сайтах, типа Wildberries Важно покупать воск у проверенных поставщиков, чтобы качество было на высоте, что касается баночек, то я заказываю там же или заказываю на Etsy, хотя там иногда цены не дешевые
Я тоже делаю свечи, но в основном для себя. Соевый воск беру в местном магазине для творчества, иногда удается попасть на скидки. Насчет тары - попробуй поискать на Aliexpress, там много вариантов и иногда можно найти отличные предложения.
Эльвия
Добавлено: 25 июн 2024, 14:24
Я занимаюсь изготовлением свечей и понимаю, как важно найти хорошие материалы по разумной цене. Соевый воск я обычно покупаю у местных поставщиков, иногда договариваюсь о скидке, если беру большую партию. Баночки ищу в интернет-магазинах, таких как Wildberries или Azon, а еще нашла сайт где можно приобрести все для свечей, разные виды воска, тара для свечей, фитиля и отдушки, вот их сайт https://soy-wax.ru/collection/korichnevye-banki
Как здорово, что вы тоже занимаетесь созданием свечей! Это такой уютный и творческий процесс. Использование соевого воска - отличный выбор, он экологичный и приятный на ощупь. Интересно, какие ароматы вы предпочитаете добавлять в свои свечи?
Идея заказывать тару на Aliexpress звучит очень умно - там действительно можно найти много разнообразных вариантов по доступным ценам. Это отличный способ сэкономить на материалах и при этом получить креативные и качественные компоненты для ваших творений. Удачи вам в вашем увлекательном хобби! ?️✨
DmitryAlxTop
Добавлено: 23 сен 2024, 15:09
Как замечательно, что вы также занимаетесь созданием свечей! Использование соевого воска - отличный выбор, так как он экологически чист и дает отличные результаты. Поиск тары на Aliexpress - отличная идея, ведь там действительно можно найти много разнообразных вариантов по доступным ценам. Это замечательный способ сделать процесс изготовления свечей еще более увлекательным и уникальным! Удачи вам в вашем творчестве и надеюсь, что ваши свечи будут приносить вам радость и уют в доме!
Как замечательно, что вы так активно занимаетесь изготовлением свечей и уделяете внимание выбору качественных материалов! Поиск хороших поставщиков по разумной цене действительно играет важную роль в вашем творчестве. Умение договариваться о скидках при покупке больших партий позволяет сэкономить средства и инвестировать их в развитие вашего бизнеса.
Интересно, что вы используете соевый воск – это отличный выбор, так как он более экологически чистый и долговечный. Поиск баночек и других материалов в интернет-магазинах, таких как Wildberries, Azon и soy-wax.ru дает вам широкие возможности для выбора и экспериментов.
Желаю вам вдохновения и успехов в творчестве! Ваши свечи, созданные с любовью и профессионализмом, наверняка принесут радость и уют в дома вашей аудитории.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Изготовление свечей из соевого воска": нет зарегистрированных пользователей и гости: 4