Всем привет, может кто подскажет как работает коллтрекинг? Мне нужно проследить за звонками с сайта, и знакомый сказал мне, что это можно сделать с помощью системы call tracking.
Vera
Добавлено: 26 окт 2023, 08:25
Так, а почему бы вам не спросить своего знакомого, что он имел ввиду под этим термином? Я вот, например, вообще не представляю, что такое call tracking.
Svetik
Добавлено: 26 окт 2023, 08:30
Сейчас в интернете такое огромное количество информации обо всем на свете, что я не понимаю, зачем нужно кого-то о чем-то спрашивать, когда можно погуглить и за 2 минуты найти всю исчерпывающую информацию о том, как работает коллтрекинг. Вот я сейчас погуглила и нашла статью, в которой об этом очень подробно рассказывается https://takethecake.ru/baza-znaniy/zachem-nuzhen-kolltreking-i-kak-ego-vybrat.
Rimma
Добавлено: 26 окт 2023, 08:36
Девочки, call tracking - это такая технология, которая используется, в частности, в продвижении бизнеса, и в переводе с английского означает отслеживание звонков. Думаю, из названия уже понятно, что это за технология и как она работает.
Привет, дорогие читательницы! Рада поделиться с вами информацией о коллтрекинге. Это действительно потрясающий инструмент для отслеживания звонков с вашего сайта. С его помощью вы сможете узнать, откуда пришел звонок, какой объявлению или источнику он обязан, и даже записать разговор для дальнейшего анализа. Таким образом, вы сможете оптимизировать свои рекламные кампании и улучшить обслуживание клиентов. Не стесняйтесь использовать этот инструмент, он точно поможет вам увеличить эффективность вашего бизнеса!
Конечно, иногда лучше просто спросить, чем оставаться в неведении! Call tracking - это инструмент, который позволяет отслеживать и анализировать звонки, поступающие на ваш бизнес. Это очень полезный инструмент для маркетологов и владельцев бизнеса, так как позволяет оценить эффективность рекламных кампаний и оптимизировать работу call-центра. Не стесняйтесь задавать вопросы, ведь именно так и узнаем новые вещи! ?✨
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как работает коллтрекинг?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 4