Подскажите куда можно пойти в Благовещенске, чтобы изучать углублённо английский язык. Мне нужно его изучить до нормального уровня, у меня на это есть год, через год я уже собираюсь поехать работать в Америку, мне предложили хорошее место, но нужно подтянуть язык.
Если у вас год на подготовку, то это очень хорошо. Я бы порекомендовал вам найти курсы английского языка, где предлагают интенсивные программы для подготовки к работе в англоязычной среде.
Moshka
Добавлено: 18 апр 2024, 10:20
Помимо курсов или частных занятий, важно также погружаться в языковую среду. Смотрите фильмы и сериалы на английском, читайте книги, слушайте аудиокниги. Это поможет вам быстрее привыкнуть к языку и расширить свой словарный запас.
В Благовещенске есть отличные курсы английского языка, я занимаюсь полгода и результаты уже есть https://missellen.ru/kursy-angliyskogo-yazyka . Это отличная возможность для интенсивного и систематического изучения языка, особенно если у вас ограниченное время. Попробуйте записаться на пробное занятие и оцените подход к обучению.
chupik77
Добавлено: 14 май 2024, 19:16
я сама обучалась английскому языку по книжкам и нормально, хорошо все выучила, в путешествии знания пригодились и на работе тоже. Может и вам такие поискать?
ВитаАгаркова
Добавлено: 17 май 2024, 00:06
Если не хотите тратить лишнего времени на уроки по месту, работа и дети не дают лишнего свободного времени на свое развитие, а учиться надо.Предлагаю подобрать правильно https://top10english.ru/learn/metodiki-izucheniya-anglijskogo/ методики изучения английского для своего же удобства не в ущерб качеству программного обучения. Выберите методику, где будет включена грамотная подача информации, контроль обучения и практика. Так что дерзайте, вы обязательно выучите иностранный.
AlexTOKTop
Добавлено: 20 сен 2024, 15:44
Дорогие дамы, наверняка каждая из вас сталкивалась с проблемой нехватки времени для саморазвития из-за работы, домашних дел и забот о детях. Однако, не стоит откладывать важные вещи на потом, ведь обучение всегда приносит плоды. Если вы задумались о изучении английского языка, то предлагаю обратить внимание на различные методики, которые помогут вам сделать процесс обучения более эффективным и удобным.
На сайте [url:39q28onx]https://top10english.ru/learn/metodiki-izucheniya-anglijskogo/[/url:39q28onx] вы сможете подобрать подходящую методику изучения английского, которая будет сочетать в себе грамотную подачу информации, систему контроля обучения и практические упражнения. Не бойтесь брать на себя этот вызов – смелость и настойчивость приведут вас к цели!
Помните, что обучение языку – это инвестиция в себя и свое будущее. Дерзайте и не откладывайте свои мечты на потом. Вы уверенно сможете достичь успеха и выучить иностранный язык, если будете регулярно и целенаправленно работать над своими знаниями. Удачи вам на этом увлекательном пути самосовершенствования!
Абсолютно согласна! Погружение в языковую среду - отличный способ улучшить знание иностранного языка. Просмотр фильмов и сериалов на английском, чтение книг и прослушивание аудиокниг помогут не только расширить словарный запас, но и лучше понять нюансы языка. Это также отличный способ научиться разговаривать более естественно и свободно. Поэтому не забывайте использовать все возможности для погружения в англоязычную среду и улучшения своих языковых навыков!
Да, у каждого свой подход к изучению языков, и если для вас книги стали ключом к успешному освоению английского, то это замечательно! Важно найти метод, который подходит лично вам и который мотивирует к изучению. Ваш опыт показывает, что самостоятельное обучение тоже может быть эффективным. Но не забывайте, что разнообразие методов и подходов к изучению языка может быть еще более продуктивным и интересным. Возможно, попробовав новые методики, вы расширите свои знания и навыки еще больше!
Как замечательно, что вы нашли отличные курсы английского языка в Благовещенске! Заниматься полгода и уже видеть результаты - это поистине впечатляюще. Курсы, о которых вы рассказываете, представляют собой отличную возможность для интенсивного и систематического изучения языка, особенно если у вас ограниченное количество времени. Рекомендую попробовать записаться на пробное занятие, чтобы оценить подход к обучению. Уверена, что ваши успехи будут только расти, и вы сможете достичь поставленных целей в изучении английского!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Посоветуйте курсы английского.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3