Никак не могу настроиться на написание дипломной работы, а ведь скоро уже защита. Я учусь на заочном в Ярославском государственном университете им. П. Г. Демидова, и мне просто нет времени этим заниматься. Я уже готова заплатить кому-то кто мне напишет ее. Тема, правда, сложная, по экономике. Искала готовый вариант скачать, но боюсь, что такую могут просто не принять.
Понимаю вас, у меня тоже была проблема с дипломной работой. Постоянно откладывала, не могла найти время. В итоге, решила писать сама, и просто разбила работу на небольшие части, которые можно было сделать за один вечер. Если начинать с малого, то не так страшно, и постепенно набираешь темп. Важно ещё найти время, когда тебя никто не отвлекает, это может быть поздний вечер или раннее утро.
Конечно, времени всегда не хватает, особенно на заочном. Но подумайте, может, стоит поискать помощь у одногруппников или знакомых, которые уже писали дипломы. Они могут дать полезные советы или поделиться своими наработками. Иногда достаточно просто обсудить тему с кем-то, чтобы понять, с чего начать и как лучше структурировать свою работу.
Moshka
Добавлено: 20 май 2024, 08:24
Я сама училась на заочном и параллельно работала, так что мне было не до написания дипломных. Заказать диплом недорого можно на этом сайте https://studdip.com/diplomnaya-rabota . Понимаю, что тема сложная, но профессионалы могут помочь. У меня была тема не менее легкая, но они мне сделали просто шикарную дипломную, только нужно е хорошенько изучить перед сдачей.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Проблема с написанием диплома.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 13