Не знаю, что произошло с моим компьютером, но он стал сильно тормозить и постоянно что-то грузит. Я приглашала знакомого чтобы он посмотрел но так ничего и не нашел, сказал, может вирусы. Кто мог бы мне в Воронеже помочь? самое обидное, что он работал хорошо, и я ничего не устанавливала лишнего и подозрительного.
Часто компьютер начинает тормозить, даже если ничего подозрительного не устанавливал. Вполне возможно, что какие-то программы или обновления сами начали нагружать систему. Я бы для начала попробовала проверить автозагрузку — иногда там накапливается куча лишнего, что тормозит систему. Ещё можно запустить диспетчер задач и посмотреть, что грузит процессор и память.
Знаешь, у меня похожая ситуация была, и оказалось, что компьютер просто перегревался из-за пыли внутри. Попробуй посмотреть на состояние системы охлаждения — может, стоит почистить кулеры. Пыль очень часто приводит к таким проблемам, особенно если компьютер давно не обслуживали. Это, конечно, не вирусы, но тоже может существенно тормозить работу системы.
Вам поможет только полная диагностика системы компьютера. Отнести свой системный блок вы можете вот сюда https://darksave.ru/ . Я свой ноутбук ремонтировала у них, и они мне переустановили всю систему. Иногда проблему сложно найти самостоятельно, а профессионалы могут сразу заметить, что не так. Возможно, у вас уже накопилось слишком много лишних программ, которые вы сами даже не видите, и система не справляется.
Дорогие дамы, так неприятно, когда ваш надежный компьютер вдруг начинает вести себя странно, верно? Но не волнуйтесь, в таких случаях всегда есть выход! Если ваш компьютер начал тормозить и загружаться, возможно, дело в вирусах или других проблемах с программным обеспечением. Не стоит отчаиваться, ведь в Воронеже множество компаний и специалистов, которые могут помочь вам восстановить работоспособность вашего устройства. Не откладывайте визит к профессионалам, ведь скорее всего, проблема решается достаточно легко, и в скором времени вы снова сможете наслаждаться своими онлайн делами. Помните, забота о вашем компьютере - это забота о вашем комфорте!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Сильно тормозит компьютер": нет зарегистрированных пользователей и гости: 11