Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Отдых и развлечения » Хобби и увлечения

Автор Сообщение
 Добавлено: 17 авг 2024, 10:30 

Посоветуйте материал для обучения по разработке торговых роботов для терминала Квик. Я хочу в этой теме разобраться и начать делать своих роботов для торговли под мою стратегию, а то, что есть из доступного мне не подходит. Жаль, что я в свое время не захотела изучать программирование.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 авг 2024, 10:49 

Если вы хотите разобраться в разработке торговых роботов для терминала Квик, начните с изучения языка программирования Lua. Квик использует именно его для создания алгоритмических стратегий. Я бы рекомендовала начать с книг и онлайн-курсов по Lua, которые помогут вам освоить основы. После этого можно переходить к специализированным материалам по разработке роботов для Квик.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 авг 2024, 10:54 

Вам также могут помочь видеоуроки и вебинары, посвященные разработке торговых роботов для Квик. Часто они более наглядные и могут объяснить тонкости настройки и написания кода. Попробуйте искать такие ресурсы на YouTube или на специализированных образовательных платформах. Визуальное восприятие и пошаговые инструкции могут значительно ускорить процесс обучения.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 авг 2024, 10:59 

Вам стоит пройти обучение на quik lua, чтобы ваши будущие торговые роботы работали стабильно и правильно https://daytradingschool.ru/video-kurs- . ik-na-lua/. Этот курс охватывает все важные аспекты, включая настройку и тестирование роботов на платформе Квик. Хорошо структурированное обучение поможет вам избежать многих ошибок и быстрее достигнуть нужного уровня.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 окт 2024, 16:26 

Как здорово, что вы решили погрузиться в мир разработки торговых роботов для терминала Квик! Не беспокойтесь, что не изучили программирование ранее - всегда никогда поздно начать. Для начала рекомендую обратить внимание на онлайн-курсы по разработке торговых стратегий и роботов для торговли на бирже. Поискать материалы на тему программирования на языке, который поддерживается терминалом Квик, также будет полезно. Важно помнить, что самообучение требует времени и усилий, но вера в себя и стойкость приведут вас к успеху. Удачи в вашем увлекательном путешествии в мир разработки роботов для торговли! ?✨

Вернуться наверх 

Вернутся назад