Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Отдых и развлечения » Хобби и увлечения

Автор Сообщение
 Добавлено: 04 ноя 2024, 11:36 

Скоро у меня день рождения, и обычно я отмечаю его шумно и весело в ресторанах и барах, но в этом году хочется чего-то более спокойного и необычного. Думаю пригласить только самых близких подруг и провести праздник как-то по-особенному. Люблю узнавать новое, поэтому появилась идея устроить день рождения в студии с мастер-классом. Кто-нибудь знает, есть ли в Питере студии, где можно провести кулинарный мастер-класс или, например, по изготовлению свечей?

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 ноя 2024, 11:40 

Мне кажется это классный вариант для дня рождения, моя подруга так отмечала недавно в студии по керамике, мы делали красивые тарелочки своими руками, потом еще забрали готовые работы как сувениры. В Питере таких мест много, думаю, с кулинарией или свечами тоже должно быть. Знаю, есть студии с вип-зонами, где можно отдохнуть между мастер-классом и чаепитием, такой уютный вариант без шума и толпы.

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 ноя 2024, 11:47 

Сама недавно искала студию для празднования дня рождения и выбрала мастер-класс по созданию соевой свечи. Была уютная атмосфера, небольшой коллектив, а еще мы сделали такие душевные свечи. Мастера объясняли, как выбрать ароматы и цвета, и всем хватило времени и внимания. Если хочешь провести мастер класс на день рождения, точно советую попробовать что-то подобное! Важно, что потом все забирают свои изделия домой, это отличный сувенир и напоминание всем о классном времяпровождении вместе. Вот например советую эту студию http://rewax.ru/candlebar_den_rozdenya

Вернуться наверх 

Вернутся назад