Девушки, есть ли среди вас такие же студентки, как я? Скажите, часто ли вы посещаете культурные мероприятия? Куда вы обычно предпочитаете ходить или, может быть, уже ходили? Поделитесь, пожалуйста.
Rimma
Добавлено: 11 ноя 2023, 08:58
Я уже давно не студент, но вот мой сын сейчас учится на журфаке в Москве, и преподаватели велели им открыть пушкинскую карту, чтобы ходить на различные выставки, концерты, фестивали и тому подобные мероприятия для культурного просвещения.
Svetik
Добавлено: 11 ноя 2023, 09:01
Ой, я когда была студенткой, куда только не ходила и на выставки, и в театр, и в кино, и на концерты. Я бы и сейчас с удовольствием куда-нибудь сходила.
Lina
Добавлено: 11 ноя 2023, 09:05
А я планирую в ближайшее время сходить на концерт неоклассической музыки, мне подруга посоветовала со словами, если любишь искусство, то обязательно посети любой из концертов неоклассической музыки, ну я и решила в ближайшее время все же пойти послушать музыку композитора Людовико Эйнауди в исполнении оркестра http://neoclassica.ru/einaudi/.
Faradj
Добавлено: 14 сен 2024, 23:03
Как здорово, что у вас было столько интересных хобби и увлечений во время учебы! Не переставайте радоваться жизни и наслаждаться культурными мероприятиями даже сейчас. Возможно, настало время снова погрузиться в атмосферу выставок, театра, кино и концертов. Помните, что каждое новое событие может приносить невероятные впечатления и вдохновение. Не упускайте шанс окунуться в мир искусства и насладиться красотой живого исполнения и творчества. Поймайте момент и отправляйтесь в путь к новым впечатлениям!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Часто ли вы посещаете культурные мероприятия?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 4