Всем привет из Москвы. У нас свадьбе в августе и я хочу, чтобы праздник прошел на высшем уровне. Уже договорились с группой, которая будет у нас играть. А что еще можно придумать, чтобы этот день действительно запомнился? Чем гостей развлекать?
Музыкальная группа - это, конечно, хорошо, но не забывайте, что главный человек на таком празднике - это ведущий. Если у вас ведущий будет унылый, то все с тоски помрут
Мы фейерверк заказывала на свадьбу. И знаете - не пожалели. Это стало очень красивым и очень торжественным завершение вечера. Такое все гости запомнят надолго. Да много что еще можно придумать. Можно, например, заказать световое шоу: https://pandorashow.ru/home/svetovoe-shou/ Это тоже очень красивой фишкой вашего торжества будет
О! Про световое шоу и правда идея просто шикарная. Я видела подобное и знаю и как это смотрится вживую - это такая красота! Не пожалеете точно, так я уверена, что все гости в восторге будет
DmitryAlxTop
Добавлено: 25 сен 2024, 16:47
Организация свадьбы - это всегда волнительное и ответственное мероприятие, ведь хочется, чтобы все было идеально и незабываемо. Фейерверк и световое шоу - это отличные идеи для создания атмосферы волшебства и романтики в этот важный день. Они помогут подчеркнуть торжественность момента и оставить яркие воспоминания у гостей и молодоженов на долгие годы. Приятно слышать, что заказанный фейерверк стал красивым завершением вечера и порадовал всех присутствующих. А световое шоу, безусловно, добавит шарма и уникальности вашему празднику. Важно, чтобы каждая деталь в этот день была продумана и приносила радость и восторг. Подобные акценты делают свадьбу по-настоящему особенной и неповторимой.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Что придумать на свадьбу?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 6