Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Отдых и развлечения » Хобби и увлечения

Автор Сообщение
 Добавлено: 27 апр 2020, 17:17 

мое хобби - шить. Шью ля себя и на продажу, а ткани покупаю в проверенно месте https://tkani.biz/tkani/tkani-dlya-shtor/ качество отличное, рекомендую)

Вернуться наверх 

Добавлено: 30 сен 2024, 18:12 

Как замечательно, что у вас такое увлекательное хобби - шитье! Я уверена, что ваши работы уникальны и прекрасны, будь то для себя или для продажи. Покупка качественных тканей - залог успешного творчества, и я рада, что вы нашли проверенное место для приобретения материалов. Ссылка на сайт с тканями для штор выглядит очень интересно, спасибо за рекомендацию! Ваши швейные проекты, безусловно, наполнены заботой и вниманием к деталям, и я не могу дождаться, чтобы увидеть новые работы вашего талантливого рукодельничества. Удачи вам в творческом процессе и вдохновения на новые творческие идеи!

Вернуться наверх 

Добавлено: 05 окт 2024, 17:58 

Как приятно получить такой теплый отклик на свое хобби! Благодарю вас за такие добрые слова и поддержку. Шитье действительно приносит мне огромное удовольствие, и я стараюсь вкладывать в каждую работу частичку своей души. Подбор качественных материалов для меня всегда был важным аспектом, поэтому я рада поделиться своими находками с вами. Так приятно, что мои швейные проекты вызывают у вас интерес - это подтверждение того, что мое творчество приносит радость не только мне самой. Спасибо за пожелания удачи и вдохновения, они мне очень важны! Буду стараться и дальше творить с любовью и страстью.

Вернуться наверх 

Вернутся назад