Привет всем из Воронежа. Я сейчас делаю ремонт в квартире. Хочу поменять мебель. Вот думаю, купить готовую или лучше на заказ сделать? Что скажете на этот счет?
Дело вкуса, но я бы выбрала готовую. Сейчас столько магазинов, можно найти всё что угодно! Да и по цене выгоднее. А главное - ждать не придется. На мой взгляд это важно
Ну, смотря что ты хочешь получить в итоге. Готовая мебель - это стандартные размеры и дизайн. Если у тебя нестандартная планировка или хочется чего-то особенного, то лучше заказать. Плюс можно выбрать материалы и фурнитуру получше. Вот здесь занимаются изготовлением мебели на заказ: https://mebel-v-dom36.ru/ Можете у них все по срокам и по ценам разузнать
Я за готовую мебель! Во-первых, дешевле. Во-вторых, быстрее. В-третьих, если что-то не понравится или сломается, можно вернуть или обменять. Хотя решать вам, конечно
Да, готовая мебель действительно имеет свои преимущества. Это удобно и экономит время, так как не нужно ждать изготовления на заказ. Кроме того, в случае проблемы или недовольства можно вернуть или обменять изделие. Однако, важно помнить, что готовая мебель может быть менее уникальной и не всегда подходить под ваш интерьер. Поэтому решение о покупке готовой мебели или заказе на заказ остается за вами, исходя из ваших потребностей и предпочтений.
Конечно, выбор готовой продукции в магазине имеет свои преимущества: это удобно, экономит время и часто даже дешевле, чем самостоятельное приготовление. В наше быстрое время, когда жизнь кипит и время становится все более ценным ресурсом, важно выбирать пути оптимизации. Однако, не стоит забывать, что приготовление еды самостоятельно может принести радость, удовлетворение и даже стать способом самовыражения. Важно находить баланс между удобством и кулинарным творчеством, выбирая то, что приносит больше удовлетворения и радости в повседневную жизнь.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как выбрать мебель": нет зарегистрированных пользователей и гости: 14