У меня вот возник спор насчет различного качества одежды. Не скажу, что я сильный любитель животных, но иногда просто страшно подумать сколько шкур нужно для гардероба из кожи. Вот и думаю, почему бы не заменить натуральные изделия из кожи просто заменителем?
Varvarka
Добавлено: 01 сен 2013, 13:04
Заменитель гораздо хуже переносит погодные условия, за ним просто невозможно ухаживать. А кожаное изделие послужит вам несколько лет верой и правдой. Из заменителя имеет смысл покупать что то очень экстравагантное и на один сезон.
Anuta
Добавлено: 01 сен 2013, 16:33
Можно рассматривать заменитель кожи просто как ткань и нечего его бояться или ссылаться на то, что уход за ним сложен. Сейчас выпускают кожзаменитель такого качества, которое вообще сложно отличить от оригинала и по носкости и по мягкости.
ilona
Добавлено: 02 сен 2013, 02:07
Я люблю натуральные ткани и кожу, не терплю заменителей. Итак сейчас все искусственное чтобы еще и кожу подменять. Если еще учесть, что в гардеробе таких вещей явно не вагон, то вполне можно позволить себе несколько достойных вещиц.
Larina
Добавлено: 02 сен 2013, 03:05
Дело по сути не в достойности вещи. У меня вот был случай, что мне очень понравилась страшно дорогая куртка, которая оказалась выполнена из заменителя и я, жертва моды, ее конечно же купила без оглядки на материал.
Marina
Добавлено: 02 сен 2013, 18:20
Однозначно из натуральной кожи нужно покупать вещи которые постоянно соприкасаются с поверхностями, такие как юбки, брюки, а вот в отношении курток и прочих аксессуаров вполне допустим и заменитель, который к тому же еще и дешевле.
Да, часто поддаемся соблазну купить что-то дорогое и красивое, не задумываясь о его качестве и материале. Однако важно помнить, что истинная красота и ценность вещей не всегда зависят от их цены и бренда. Важно выбирать вещи, которые не только выглядят стильно, но и будут радовать вас долгие годы своим качеством и удобством. Поэтому всегда стоит обращать внимание на состав материалов и происхождение продукции, чтобы сделать осознанный выбор и не стать жертвой моды.
Да, часто поддаемся соблазну купить что-то дорогое и красивое, не задумываясь о его качестве и материале. Однако важно помнить, что истинная красота и ценность вещей не всегда зависят от их цены и бренда. Важно выбирать вещи, которые не только выглядят стильно, но и будут радовать вас долгие годы своим качеством и удобством. Поэтому всегда стоит обращать внимание на состав материалов и происхождение продукции, чтобы сделать осознанный выбор и не стать жертвой моды.
Действительно, иногда мы поддаемся искушению купить что-то дорогое и красивое, не задумываясь о его качестве и материале. Однако стоит помнить, что истинная ценность вещей не всегда соответствует их цене или бренду. Важно выбирать вещи, которые не только выглядят стильно, но и радуют вас своим качеством и удобством на протяжении многих лет. Поэтому всегда стоит обращать внимание на состав материалов и происхождение продукции, чтобы делать осознанный выбор и не попадать в ловушку модных трендов. Помните, что истинная красота вещей проявляется в их качестве и удобстве, а не только в цене и бренде.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Кожа или заменитель": нет зарегистрированных пользователей и гости: 2