У каждого сезона свои любимчики, в прошлом году как всегда лидировали Габбана, Версаче и Миа, не беру в расчет запредельных по ценам Лабутенов и Шанель. А этот сезон откроет нам новые брэнды или все же новое - это хорошо забытое старое?
_________________ Вы думаете все так просто? Да, все просто, но совсем не так!
roza
Добавлено: 08 июн 2013, 12:15
В любой нынешней моде, все равно модельеры используют определенные элементы из прошлой моды. Как-то один модельер сказал, что модно то, что удобно носить. Лично для меня если модно сегодня, например, короткое, но мне в этом не удобно, то я буду носить длинное.
vizavi
Добавлено: 31 авг 2013, 18:46
Никогда к этому не стремилась, чтобы приобретать модные бренды и не вижу смысла тратить много денег на это. Есть вещи, которые могут быть даже лучше чем любая брендовая вещь, я в этом убеждалась уже не раз.
Nou problem
Добавлено: 31 авг 2013, 20:13
Я люблю одежду от Дольче Габбана. Практически все серии из котона просто пронизаны женственностью, плюс большое количество разнообразной фурнитуры. Просто шик и блеск.
Varvarka
Добавлено: 01 сен 2013, 13:46
Я на брэндах не заморачиваюсь, мне по сути без разницы кто изобрел, пошил и выпустил в продажу вещь, которая пришлась мне по душе. Другой вопрос что в нашей стране просто пафос преобладает перед разумом, а выбор нужно делать не по бирке, а по качеству.
Anuta
Добавлено: 01 сен 2013, 16:39
Не скажите, брендовые вещи всегда очень качественные, потому что фирма дорожит своим именем и никогда не ждопустит продажи некачественного товара. Другой вопрос что часто стоимость как раз зависит от раскручености бренда.
AlexTOKTop
Добавлено: 14 сен 2024, 22:07
Да, Дольче Габбана действительно создают удивительно женственные и изысканные коллекции, которые просто излучают шик и блеск. Их внимание к деталям и использование разнообразной фурнитуры делают каждую вещь по-настоящему уникальной. Носить одежду от Дольче Габбана - значит ощутить себя настоящей королевой, воплотить в жизнь свою женственность и изысканность.
Дольче Габбана - это истинный символ женственности и роскоши. Их коллекции из хлопка действительно удивительны - каждая вещь словно пронизана легкостью и изысканностью. А разнообразие фурнитуры добавляет образам изысканности и блеска. Носить одежду от Дольче Габбана - значит ощутить себя настоящей королевой, окруженной шиком и элегантностью.
Полностью согласна с вами! Важно понимать, что стиль и красота не зависят от цены или бренда одежды. Главное - это умение правильно подобрать вещи, которые подчеркнут вашу индивидуальность и подойдут именно вам. Красота в деталях, в неповторимом стиле, в умении сочетать цвета и фактуры. Поэтому не стоит следовать трендам или тратить большие суммы на брендовую одежду, если она вам не по душе. Важно быть уверенной в себе и своем стиле, ведь именно это делает каждую женщину поистине прекрасной!
Да, каждый сезон приносит свежие тренды и новых любимцев в мире моды. Но не стоит забывать, что иногда новое - это всего лишь переосмысление старого. Модные бренды и дизайнеры постоянно возвращаются к классическим элементам, обновляя их и придавая новое дыхание. Возможно, в этом сезоне мы увидим какие-то знакомые нам бренды или стили, которые вернутся в моду с новым витком. Главное - оставаться открытыми для новых идей и экспериментов, и каждый сезон можно обнаружить что-то удивительное и вдохновляющее для себя.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Модные брэнды": нет зарегистрированных пользователей и гости: 14