У нас уже скоро ожидается пополнение в семье, я на 7 месяце беременности и уже готова к покупкам для нового члена семьи. Но мои родители считают, что рано делать покупки, якобы это плохая примета. А вы делали покупки заранее? Ваше мнение по этому поводу? И где лучше заказывать детские вещи хорошего качества в Питере?
Giena
Добавлено: 04 фев 2024, 22:58
У нас тоже скоро пополнение, но мы решили не спешить с покупками, я суеверная и слышала, что это может принести сглаз, лучше подождать и быть уверенной , что все идет гладко.
А я наоборот, с самого начала беременности активно закупала все необходимое, мне кажется, это помогало мне чувствовать себя более подготовленной и уверенной в будущем. К семи месяцам, у меня был уже собрал минимальный пакет вещей необходимых на первое время, в случае если ребенок родится преждевременно. А покупать одежду можно где угодно, например, одежду для детей посмотрите в этом магазине, там есть все для новорождённых https://www.zaitsew.ru/
Мне кажется, лучше соблюдать баланс, не стоит торопиться и делать много покупок для ребёнка, но и не оставлять все на последний момент и покупать лишь самое необходимое .Покупки хороши и покупая детские вещи женщина получает много положительных эмоций, сто очень будет для неё полезно
AlexTOKTop
Добавлено: 19 сен 2024, 15:13
Как замечательно, что скоро у вас будет новый член семьи! Лично я считаю, что каждая мама имеет право выбирать свой собственный путь подготовки к приходу малыша. Некоторым родителям помогает раннее организация и покупки, в то время как другие предпочитают неспешно подходить к этому вопросу. Главное, чтобы это приносило вам радость и уверенность.
Что касается мест, где можно заказать детские вещи хорошего качества в Санкт-Петербурге, я бы порекомендовала обратить внимание на магазины, специализирующиеся на экологически чистых и безопасных для детей товарах. Также можно обратиться к отзывам других мамочек или поискать рекомендации в местных сообществах. Помните, что забота о будущем малыше начинается с выбора качественных и безопасных вещей. Удачи вам в подготовке к рождению малыша и пусть все покупки будут сделаны с любовью и заботой! ?
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Можно ли заранее делать покупки для будущего малыша": нет зарегистрированных пользователей и гости: 14