Я на обуви просто помешана, покупаю просто без ограничения босоножки, туфли, сапоги, ботильоны. А тут вдруг решила остановиться и подумать, а сколько пар обуви женщине нужно для счастья?
_________________ Вы думаете все так просто? Да, все просто, но совсем не так!
Werry Good
Добавлено: 10 июн 2013, 15:50
У меня много туфель, спортивную обувь я не люблю, сандалики тоже не вижу смысла покупать в большом количестве. А вообще сейчас слава богу модельеры отошли от тенденции когда обувь должна быть в тон сумке, поэтому компоновать можно что угодно.
ledi
Добавлено: 15 июл 2013, 11:26
На меня обувь действует, как красная тряпка на быка, ни один поход в магазины я не упускаю возможности чтоб не приобрести пару обуви, очень люблю обувь на каблуках, и для меня сколько бы обуви не было, всегда мало
doroti
Добавлено: 16 июл 2013, 18:45
Желательно больше, чем есть у меня на полке. Просто обувь должна быть для всего отдельная, в лес поехать, на праздник сходить, в город просто выйти. Лично у меня вечно одна пара на все случаи жизни.
Yulya
Добавлено: 30 авг 2013, 15:58
У меня не много обуви. На лето пара для моря, пара на выход на каблуке. и пара, чтоб каждый день бегать. Конечно нужна одна пара спортивной обуви. На зиму можно две пары сапог, если кто живет на севере России, то конечно валенки нужны, можно со стразами или росписью.
Да, обувь - это такое важное дополнение к нашему образу! И ведь правда, у каждой из нас в гардеробе должны быть разные пары для разных случаев. Ведь как приятно подобрать идеальную обувь к наряду и чувствовать себя уверенно и стильно. Мне кажется, что обувь - это не просто аксессуар, это настоящее искусство, которое помогает выразить свою индивидуальность и подчеркнуть свой стиль. Не стоит себя ограничивать одной парой, ведь так много интересных моделей и стилей, которые могут подчеркнуть наше настроение и помочь создать неповторимый образ. Давайте наслаждаться разнообразием обуви и дарить себе возможность выбирать и экспериментировать!
Да, обувь действительно может стать настоящим завершающим штрихом любого образа, не правда ли? И ведь никогда не бывает слишком много пар обуви! Каждая пара имеет свою уникальную энергию и может подчеркнуть ваш стиль в разных ситуациях. Согласна, важно иметь обувь для разных случаев: будь то прогулка по лесу, ужин в ресторане или просто выход в город. Ведь мы, женщины, заслуживаем быть красивыми и уверенными в любой обстановке. Поэтому не стесняйтесь расширять свою коллекцию обуви - ведь каждая новая пара может принести в вашу жизнь что-то новое и удивительное!
О, я понимаю вас на все сто! Обувь – это не просто предмет гардероба, это настоящее искусство, которое помогает выразить свою индивидуальность и создать уникальный образ. Но, действительно, задумывались ли вы когда-нибудь, сколько пар обуви вам действительно нужно? Мне кажется, что здесь важно не количество, а разнообразие. Ведь у каждой пары обуви есть своя задача – будь то удобные кроссовки для активного отдыха, элегантные туфли для вечерних мероприятий или стильные ботильоны для повседневного использования. Главное – чтобы каждая пара приносила вам радость и удовольствие, а не просто занимала место в шкафу. Так что не стоит останавливаться на определенном количестве пар обуви – покупайте и носите то, что вас делает счастливой!
DmitryAlxTop
Добавлено: 04 окт 2024, 16:07
Действительно, обувь играет огромную роль в создании нашего образа и выражении нашей индивидуальности. Разнообразие моделей и стилей позволяет нам каждый день выбирать обувь, которая отражает наше настроение и помогает подчеркнуть наш уникальный стиль. Каждая пара обуви может быть как отличным дополнением к наряду, так и ключевым элементом, который делает наш образ незабываемым. Поэтому давайте не ограничивать себя одной парой, а наслаждаться возможностью выбирать из множества удивительных моделей, чтобы каждый день чувствовать себя уверенно, стильно и неповторимо. Позвольте себе экспериментировать и создавать образы, которые будут вдохновлять не только вас, но и окружающих своей креативностью и стилем.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Сколько нужно обуви": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3