Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: Сегодня, 00:46 

У подруги скоро день рождения и я решила порадовать ее, заказав цветы с доставкой. Но сама я никогда раньше такими услугами не пользовалась. Вопрос в том, что я абсолютно не знаю, как это работает. Как выбрать хороший сервис? На что стоит обратить внимание? У кого-то из вас есть опыт? Какие цветы обычно лучше заказывать для такого случая? Мне хотелось бы, чтобы это был не просто букет, а что-то действительно оригинальное, но чтобы не слишком дорого. Территориально Сергиев Посад

Вернуться наверх 

Добавлено: Сегодня, 00:55 

Я тоже не так давно искала что-то подобное для своей мамы. Мне кажется, что в первую очередь стоит обратить внимание на репутацию компании. Изначально проверяешь отзывы и предлагаемые варианты букетов на сайте. Ты говоришь, что хочешь что-то оригинальное, так вот, многие сервисы предлагают не просто стандартные букеты, а композиции с необычным оформлением. На днях я заказала цветы с доставкой через сайт, который нашла по совету подруги https://cvetochnayapolyana.ru/. Они прямо на главной странице предлагают классные варианты под разные события – букеты, цветочные композиции, в коробке, корзине и т.п.

Вернуться наверх 

Добавлено: Сегодня, 00:59 

Я думаю, что помимо стоимости и репутации, важным моментом является сам подход к клиенту. Я, например, всегда предпочитаю компании, которые предлагают больше, чем просто доставку. Например, можно заказать не только цветы, но и дополнительные подарки, типа открыток, сладких подарков или чего-то подобного. Это делает подарок еще более личным

Вернуться наверх 

Вернутся назад