Индивидуальный пошив это круто. Считай у тебя эксклюзивная вещь. Такое дорогого стоит.
firemama
Добавлено: 02 мар 2015, 15:43
Я пользуюсь услугами швеи , тем более она моя соседка -опять таки удобно . да и вещь всегда будет сидеть отлично если она шитая и свобода выбора, могу выбрать ткань и расцветку которую захочу. И выгодно . можно с одной зарплаты купить ткань . а с другой оплатить пошив. С какой стороны не посмотри-везде выгодно. Так что рекомендую.
bigsassa
Добавлено: 01 июн 2015, 11:02
Согласна с тем, что шить на заказ - это выгодно абсолютно со всех сторон. Правда у меня нет соседки-швеи, но это в общем-то не проблема. Делаю заказы в интернет-ателье, и каждый раз не перестаю удивляться, насколько четко на меня садятся сшитые на заказ вещи. Недавно пришел мой новый заказ - сиреневая рубашка , цвет оказался даже более нежным, чем я себе представляла. И конечно села она на меня безупречно, но это в общем-то понятно, ведь я далеко не первый раз делаю там заказы по своим меркам.
_________________ Моё маленькое счастье!
keun_sok
Добавлено: 14 окт 2015, 11:16
А я сама люблю и умею шить) Многое шью сама, например, совсем недавно заказала ткань для штор, чтобы самой пошить шторы в гостиную, в которой мы летом сделали ремонт, хочу, чтобы шторы гармонировали с интерьером, поэтому выбираю светло-синие тона ткани.
Гость
Добавлено: 10 дек 2015, 17:04
Милые девушки, очень нужен Ваш совет, скажите, а кто нибудь шил шубку? Из какого меха и какого покроя? И где брали мех. У меня есть старая шубка, я бы хотела ее перешить
Хвостик
Добавлено: 13 дек 2015, 16:15
Милые девушки, очень нужен Ваш совет, скажите, а кто нибудь шил шубку? Из какого меха, где брали выкройку и как нашли мастера? И может быть еще нужны какие то подробности для удачного заказа
Sky
Добавлено: 14 дек 2015, 17:10
Хвостик писал(а):
Милые девушки, очень нужен Ваш совет, скажите, а кто нибудь шил шубку? Из какого меха, где брали выкройку и как нашли мастера? И может быть еще нужны какие то подробности для удачного заказа
Я брала с фабрики Золотое руно, села по фигуре, в качестве материала я была уверенна - потому не вижу смысла шить
Хвостик
Добавлено: 15 дек 2015, 19:23
Sky писал(а):
Хвостик писал(а):
Я брала с фабрики Золотое руно, села по фигуре, в качестве материала я была уверенна - потому не вижу смысла шить
Спасибо за подсказку, посмотрю что есть по фабрикам
TearPrincess
Добавлено: 29 июл 2016, 15:49
Шить на заказ стоит когда формы нестандартные, либо эксклюзивную вещь. Остальное всё есть в магазинах. Я не часто пользуюсь услугами портных. Хотя сейчас подумываю.
Roney
Добавлено: 28 сен 2016, 22:27
Я пользовалась услугами швеи пару раз, когда надумала пошить официальный костюм по фигуре и второй раз, когда придумала себе платье и решила его воплотить в месту к свадьбе подруги. Либо швеи у меня бестолковые были, но оба раза я была недовльна тем, что получилось.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Шить на заказ": нет зарегистрированных пользователей и гости: 7