Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся ...

Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся для серьезных отношений Мировая интернет паутина заманчиво предлагает вам свои услуги по знакомству с мужчинами для серьезных отношений с разных ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе одежды Женщина всегда должна оставаться стильной, даже дома, на работе или на встрече с друзьями.

Как женщине стать счастливой в отношениях

  1. Все просто как всегда!
  2. Настоящее счастье для любой женщины
  3. Мужчина — голова, женщина — шея

Многие люди проходят все стадии отношений, и лишь некоторые из них делают их счастливыми. Как же им это удается, поговорим ниже.

Начало всегда – это эйфория. Глазки горят, щечки пунцовые, все происходит как в сказке. Вы говорите на одном языке, не можете друг другом налюбоваться. Строите планы на дальнейшую жизнь, и конечно мечтаете о счастливых отношениях.


И вот наступает момент истины. Счастливые дни остаются в прошлом, щечки больше не пунцовые и блеска в глазках нет. Куда же все девается? Почему так происходит? Неужели люди не заслуживают счастья?

Заслуживают, просто каждый из партнеров думает о том, что все будет происходить само собой. Спешу разочаровать – не будет! Счастливые отношения, это вечная работа. Если эту работу перестают выполнять, производство останавливается.


Потом начинаются рассказы о том, что нормальных мужчин нет (в женском кругу). В мужском кругу, сидя за кружкой пива, женщины все литературным словом называются. Ну и конечно о том, как несправедлива жизнь подводится итог в обоих кругах.

Что же происходит с этими казалось бы понятными отношениями, которые почему-то становятся непонятными?


Все просто как всегда!

После того, как люди начинают привыкать друг к другу, им кажется, что основная часть марлезонского балета пройдена, и теперь,все будет идти само собой прекрасно. Мужчины начинают расслабляться, как впрочем и женщины. Где же теряется эта смена отношений? Покажите этот момент!


Показываю! Проблема заключается в том, что в распаде отношений виноваты оба партнера. Люди не умеют общаться. Но давайте представим как ваш партнер может догадаться о чем-то, если вы никогда об этом не говорили? Например вы хотите проводить субботний день, выезжая на природу. У вашего партнера особо никаких планов нет, и он договаривается о встрече с друзьями пойти поиграть в волейбол. Вы надуваете губы, потому что он вас оставил одну.


Настоящее счастье для любой женщины

Дорогие мои, телепатией обладает очень малая часть населения планеты Земля, поэтому, вы намного облегчите жизнь себе и человеку находящемуся рядом с вами, если будете утверждать право на существование той или иной ситуации, которую хотите видеть, и чтоб она была в вашей жизни, а не только в вашей голове.

Учитесь быть гибче, не бойтесь общаться, заявляя о том, что вы хотите изменить или вам хотелось бы добавить какое-то новшество в ваши отношения. Мужчины не всегда проявляют в этом инициативу, поэтому строителем в основном выступает женщина, ведь стать волшебницей легко. Не даром говорят:


Мужчина — голова, женщина — шея

Выносите на рассмотрение ваше желание, которое должно стать неотъемлемой частью отношений и если ваш партнер вас уважает, поверьте, все будет гуд. Отношения станут счастливыми, и дни когда глазки блестели будут еще более продолжительными.



Рейтинг: 4.7/5, основан на 25 голосах.


Нравится



Вернутся назад



   

Вам будет интересно:

Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся для серьезных отношений

Мировая интернет паутина заманчиво предлагает вам свои услуги по знакомству с мужчинами для серьезных отношений с разных уголков Планеты.

Как выглядеть хорошо: время перемен

Девушке всегда хочется хорошо выглядеть, и это обычное, а главное, совершенно осуществимое желание. Как этого добиться?

Clabin: элегантный образ современной женщины

Женская одежда оптом, как правило, намного дешевле розничной, а при заказе можно указать именно свой размер, а не выбирать из имеющихся в наличии.

Как женщине стать счастливой в отношениях

Счастливые отношения, это вечная работа. Если эту работу перестают выполнять, производство останавливается.