Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся ...

Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся для серьезных отношений Мировая интернет паутина заманчиво предлагает вам свои услуги по знакомству с мужчинами для серьезных отношений с разных ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе одежды Женщина всегда должна оставаться стильной, даже дома, на работе или на встрече с друзьями.

Идеальная разница для отношений мужчины и женщины

  1. Многие женщины хотели бы...

В анкетировании приняло участие около 2 тыс. человек, оно продемонстрировало, что только один процент прекрасной половины человечества считает, что идеальные любовные отношения возможны с более молодыми мужчинами. Тем не менее, 2% представителей сильного пола предпочли бы отношения с дамой старше себя. Примерно 40% участников данного опроса считают образцовой разницу в возрасте около 3-4 лет.

Среди знаменитых звездных пар, у которых разность в возрасте - 4 года, выявились 36-летний вокалист группы Coldplay Мартин Крис и Пэлтроу Гвинет - 40-лет.


Многие женщины хотели бы...

Многие женщины хотели бы иметь отношения с мужчинами, старше их на 7-8 лет. Невзирая на это, более одной третьей участников анкетирования отметили, что когда видят девушку с мужчиной намного старше ее по возрасту, они думают, что он богат, а пятая часть опрошенных полагает, что отношения их долго не смогут продлиться.

Если разница в возрасте велика, к примеру, больше 10 лет, очень важно поговорить о том, как партнеры относятся к финансовому положению друг друга и что ожидают от супружеской жизни», - советует специалист в области отношений, психолог Джулия Коул.



Рейтинг: 4.8/5, основан на 25 голосах.


Нравится



Вернутся назад



   

Вам будет интересно:

«Голливудские губки»: что такое?

Сегодня тысячи девушек всюду спрашивают у продавцов Violent Lips, временные аппликации для губ.

Конкурс "Моя мама рядом"

Интересный фотоконкурс детей и мам на женском портале

Игра для развития восприятия к предметам у ребёнка

Попросите малыша достать конкретный предмет.

О минеральном коктейле

Прием минерального коктейля является коллоидным веществом, которое имеет гелеобразный молекулярный каркас.