Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся ...

Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся для серьезных отношений Мировая интернет паутина заманчиво предлагает вам свои услуги по знакомству с мужчинами для серьезных отношений с разных ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе одежды Женщина всегда должна оставаться стильной, даже дома, на работе или на встрече с друзьями.

Чай может привести к заболеванию костей

  1. Фтор из чая и из воды

На протяжении около 17 лет, каждый день она выпивала кувшин этого замечательного напитка. Однако результаты данного пагубного увлечения буквально сразили медиков с ног. У пациентки выпали практически все зубы, ее кости повержены были редчайшей болезнью для цивилизованных стран - флюороз скелета.

Данный недуг вызван чрезмерным количеством фтора. К врачам за помощью она обратилась по причине боли и ригидности спины, а также ног, рук и тазобедренных суставов. Также в ее конечностях оказались кальциевые отложения, а процент фтора превышал меру в четыре раза. Аналогичные диагнозы бывают только у жителей Индии и Китая, где и так достаточно большая концентрация фтора.


Фтор из чая и из воды

В организм американской жительницы фтор попадал удвоенной дозой сразу – из чая и из воды. И хотя вода в США содержит лишь 4 миллиграмма фтора на 1 литр, женщина потребляла примерно 20 мг в день ежедневно.

Почки любительницы бодрящего напитка просто напросто не могли осилить такой фторный избыток, который поступает в них. Медики посоветовали женщине совсем отказаться от чая, и, вдруг, выздоровление не заставило долго себя ждать. Врачи утверждают, что ее здоровье со временем улучшится, а излишние отложения сами рассосутся.



Рейтинг: 4.7/5, основан на 25 голосах.


Нравится



Вернутся назад



   

Вам будет интересно:

Как ухаживают за кожей, если есть диатез?

Обыкновенную гигиеническую ванну стоит устраивать как минимум раз в неделю.

Несколько слов о причинах запоров при беременности

Беременность представляет собой довольно сложный период в формировании нового человека и жизни его матери.

Коррекция длинного носа

Ринопластика занимает ведущие позиции в топах самых востребованных пластических операций.

Развитие логики у ребёнка

Нарисуй в пустых клетках подходящие предметы.