Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся ...

Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся для серьезных отношений Мировая интернет паутина заманчиво предлагает вам свои услуги по знакомству с мужчинами для серьезных отношений с разных ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе одежды Женщина всегда должна оставаться стильной, даже дома, на работе или на встрече с друзьями.

Чай может привести к заболеванию костей

  1. Фтор из чая и из воды

На протяжении около 17 лет, каждый день она выпивала кувшин этого замечательного напитка. Однако результаты данного пагубного увлечения буквально сразили медиков с ног. У пациентки выпали практически все зубы, ее кости повержены были редчайшей болезнью для цивилизованных стран - флюороз скелета.

Данный недуг вызван чрезмерным количеством фтора. К врачам за помощью она обратилась по причине боли и ригидности спины, а также ног, рук и тазобедренных суставов. Также в ее конечностях оказались кальциевые отложения, а процент фтора превышал меру в четыре раза. Аналогичные диагнозы бывают только у жителей Индии и Китая, где и так достаточно большая концентрация фтора.


Фтор из чая и из воды

В организм американской жительницы фтор попадал удвоенной дозой сразу – из чая и из воды. И хотя вода в США содержит лишь 4 миллиграмма фтора на 1 литр, женщина потребляла примерно 20 мг в день ежедневно.

Почки любительницы бодрящего напитка просто напросто не могли осилить такой фторный избыток, который поступает в них. Медики посоветовали женщине совсем отказаться от чая, и, вдруг, выздоровление не заставило долго себя ждать. Врачи утверждают, что ее здоровье со временем улучшится, а излишние отложения сами рассосутся.



Рейтинг: 4.9/5, основан на 25 голосах.


Нравится



Вернутся назад



   

Вам будет интересно:

Игра по названию соседа определённого числа

Назови «соседей» числа. Запиши цифры в вагончики.

Учим ребенка одеваться и знать название одежды

Назови все предметы, изображённые на картинке. Какие предметы одежды и обуви есть у тебя? А головные уборы?

Предсвадебные хлопоты стимулируют похудение

Исследователи доказали, что приятные предсвадебные хлопоты часто стимулируют похудение будущих супругов.

Белковая диета

Белковые продукты представляют собой уникальное средство, которое позволяет худеющим сбросить вес очень быстро.