Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся ...

Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся для серьезных отношений Мировая интернет паутина заманчиво предлагает вам свои услуги по знакомству с мужчинами для серьезных отношений с разных ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе одежды Женщина всегда должна оставаться стильной, даже дома, на работе или на встрече с друзьями.

Рождение ребенка - социологические исследования

  1. Детский плач и бессонные ночи
  2. Бессонные ночи родетелей

Детский плач и бессонные ночи

Социологи Великобритании провели исследование, по результатам которого пришли к заключению, что детский плач и бессонные ночи, часто которые переживают молодые родители на начальном этапе жизни их первого ребенка, могут довести каждую третью пару супругов до разрыва их отношений.

В социологическом исследовании приняло участие около 2000 пар, у которых не так давно появился ребенок на свет. Большинство супружеских пар спали по 6 часов за сутки максимум, в то время как человеческому организму необходимо хотя бы семичасовой сон для того, чтобы восстановить свои силы полностью.

Каждая третья супружеская чета утверждает, что основным фактором их развода оказались именно ночи без сна, которые им создавали их плачущие дети. А 11% опрошенных сознались, что довольно часто притворялись спящими для того, чтобы утешить кроху подошел их партнер.


Бессонные ночи родетелей

Такой же процент участников опроса признались, что плотно запирали дверь, чтоб не слышать плача малыша, а 9% сказали, что делали звук телевизора громче для такой же цели.

По причине бессонных ночей двадцатая часть опрошенных сообщила, что за это время уставал так, что в светлое время суток даже засыпал за рулем своего авто.



Рейтинг: 4.8/5, основан на 25 голосах.


Нравится



Вернутся назад



   

Вам будет интересно:

Игра для детей по математике

Ребёнок должен знать цифры, расставлять их по порядку, уметь их записывать.

Страх голода – главная причина Вашей полноты?

Полнота по причине страха голода в наше время встречается не очень и редко.

Коррекция длинного носа

Ринопластика занимает ведущие позиции в топах самых востребованных пластических операций.

Методика похудения с помощью упражнений

Кажется, ни об одной диете больше не ходит легенд, нежели о методике похудения при помощи физических упражнений, а также при помощи силовых нагрузок.