Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся ...

Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся для серьезных отношений Мировая интернет паутина заманчиво предлагает вам свои услуги по знакомству с мужчинами для серьезных отношений с разных ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе одежды Женщина всегда должна оставаться стильной, даже дома, на работе или на встрече с друзьями.

Планшет - самый популярный подарок ребенку

  1. Технические новинки на рынке планшетов

Технические новинки на рынке планшетов

Технические новинки на рынке появляются очень стремительно, в то время, как для исследования безопасности нужно минимум 5 лет. При всем при этом количество связей между мозговыми клетками увеличивается в 6 раз с периода рождения и до 3 лет. В этом возрасте малыш должен заниматься различными вещами, умственной и физической активностью.

Однако если дети проводят большое количество времени перед экраном, тогда о полноценном развитии не может идти и речи. Согласно одному исследованию, ежечасовое время, проведенное перед телевизором, повышал риск урона, который наносится детскому вниманию аж на 9%. Американские врачи-педиатры вообще запретили детям младше двухлетнего возраста смотреть телевизор. Что касаемо влияния планшетов, данный вопрос еще не подвергался изучению. Но они, скорее всего, так же вредны.



Рейтинг: 4.5/5, основан на 25 голосах.


Нравится



Вернутся назад



   

Вам будет интересно:

Как принять любимую половинку после свадьбы

Насколько счастливы молодожены на свадьбе, как они искренне радуются тому, что встретили и полюбили друг друга.

Женское курение от стресов

Согласно последнему исследованию, треть женщин, как правило, закуривают в состоянии стресса, а 55% мужчин, которые курят, утверждают, что их зависимость развилась благодаря психологическим особенностям.

Как забеременеть?

Нужно будет только немного помочь природе, и она поможет вам?

Нужна ли соска малышам?

Постоянное нахождение соски ее во рту у ребенка мешает формированию у него правильного прикуса.