Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся ...

Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся для серьезных отношений Мировая интернет паутина заманчиво предлагает вам свои услуги по знакомству с мужчинами для серьезных отношений с разных ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе одежды Женщина всегда должна оставаться стильной, даже дома, на работе или на встрече с друзьями.

Планшет - самый популярный подарок ребенку

  1. Технические новинки на рынке планшетов

Технические новинки на рынке планшетов

Технические новинки на рынке появляются очень стремительно, в то время, как для исследования безопасности нужно минимум 5 лет. При всем при этом количество связей между мозговыми клетками увеличивается в 6 раз с периода рождения и до 3 лет. В этом возрасте малыш должен заниматься различными вещами, умственной и физической активностью.

Однако если дети проводят большое количество времени перед экраном, тогда о полноценном развитии не может идти и речи. Согласно одному исследованию, ежечасовое время, проведенное перед телевизором, повышал риск урона, который наносится детскому вниманию аж на 9%. Американские врачи-педиатры вообще запретили детям младше двухлетнего возраста смотреть телевизор. Что касаемо влияния планшетов, данный вопрос еще не подвергался изучению. Но они, скорее всего, так же вредны.



Рейтинг: 4.6/5, основан на 25 голосах.


Нравится



Вернутся назад



   

Вам будет интересно:

Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся для серьезных отношений

Мировая интернет паутина заманчиво предлагает вам свои услуги по знакомству с мужчинами для серьезных отношений с разных уголков Планеты.

Самые популярные покупки в Интернете

Исследователи из США попытались определить, какие же покупки люди чаще всего совершают через интернет.

Дети сильно страдают от комариных укусов

Мамам нужно помнить, что дети больше всех страдают от комариных укусов.

Правильно бегать, чтобы похудеть. Но как?

При отсутствии с Вашей стороны физической активности вся полученная энергия не расходуется.