Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся ...

Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся для серьезных отношений Мировая интернет паутина заманчиво предлагает вам свои услуги по знакомству с мужчинами для серьезных отношений с разных ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе одежды Женщина всегда должна оставаться стильной, даже дома, на работе или на встрече с друзьями.

Что толкает женщину на заболевание вагинальными инфекциями

  1. В иследовании брало участие 141 женщина

В иследовании брало участие 141 женщина

Исследование, длилось больше года, и в нем участвовала 141 женщина. Каждая участница в начале и после окончания исследования прошла медицинский осмотр и ответила на все анкетные вопросы о применении средств интимной гигиены.

Опрос показал, что 66% представительниц женского пола регулярно в течение года пользовались различными смазками для интимной зоны, включая смазки, которые изготовлены на глицериновой основе, масло и вазелин. Диагностика показала, что у 40% женщин обнаружили бактериальный кандидоз и вагиноз.

Автор данного исследования Браун Джоель объясняет такую обширную распространенность бактериальных и грибковых инфекций тем, что любые смазки и остальные подобные средства приводят к нарушению правильного уровня кислотности влагалища, а это приводит к распространению инфекции. Врачи рекомендуют женщинам пользоваться силиконовыми версиями смазок, ведь они не нарушают и совершенно не несут вред естественной защите интимных мест.



Рейтинг: 4.7/5, основан на 25 голосах.


Нравится



Вернутся назад



   

Вам будет интересно:

Чрезмерное увлечение фитотерапией очень опасно

Занятия самолечением лекарственными травами, в большинстве случаев может привести к неблагоприятным побочным эффектам, касающихся глаз.

Едем в путешествие с ребенком, план и подготовка

Путешествуя с ребенком, открывая новые города, встречая новых знакомых, укрепляется связь с малышом и тем самым, вы вместе познаете мир.

Простой рецепт сохранения молодости

Нам очень важно убедиться в том, что румяные щечки за ночь не потеряли свежести, глазки все такие же яркие, а тело за ночь не обросло лишними сантиментами, осталось таким же гибким.

Как принять любимую половинку после свадьбы

Насколько счастливы молодожены на свадьбе, как они искренне радуются тому, что встретили и полюбили друг друга.