Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся ...

Сайт знакомств Love-Need.Ru: давай познакомимся для серьезных отношений Мировая интернет паутина заманчиво предлагает вам свои услуги по знакомству с мужчинами для серьезных отношений с разных ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе ...

Гардероб успешной женщины: проблемы в выборе одежды Женщина всегда должна оставаться стильной, даже дома, на работе или на встрече с друзьями.

Занятие любовью помогает стать умнее

  1. Не рекомендуем заниматься любовью по графику

Исследователи Университета Павиа проводили интересные эксперименты, в которых принимали участие 3 группы людей: те, кто переживает острый момент влюбленности, те, кто достаточно долгое время живут вместе, а также людей-одиночек для выяснения уровня их умственного развития.

Сравнительный анализ крови этих групп людей показал, что влюбленные имеют гораздо увеличенный процент роста нервных клеток, тем временем как у «устоявшихся» партнеров данные показатели были занижены. Ученые связывают процесс роста таких клеток с улучшением реакции и сообразительности.

Работники Университета Павиа пришли к заключению, что всему этому способствует такое прекрасное состояние, как влюбленность, а также, что немаловажно, регулярный секс в это время. Они отмечают, что при занятии любовью стимулируется рост клеток в так называемой гиппокампе – это часть мозга, отвечающая за обучение и память. Также, врачи полагают, что депрессия не грозит тем, кто занимается сексом ежедневно.


Не рекомендуем заниматься любовью по графику

Хотя, южнокорейские ученые категорически не рекомендуют заниматься любовью по графику, так как они уверены, что секс по расписанию рано или поздно приводит к мужским изменам, при это слабонервные мужчины становятся импотентами. Также исследователи отмечают, что мужчины, которые пытаются зачать ребенка со своей партнершей, нередко имеют и сторонние сексуальные контакты.



Рейтинг: 4.9/5, основан на 25 голосах.


Нравится



Вернутся назад



   

Вам будет интересно:

Игра для развития памяти

Поиграйте с ребёнком в такую игру: завяжите малышу глаза и дайте попробовать кусочки фруктов: яблока, груши, лимона, мандарина и др.

Миниподтяжка лица: случаи, когда Вам нужно малотравматичное омоложение

Эта методика имеет преимущество как минимум в том, что она не затрагивает глубокие структуры лица.

Экссудативный диатез и что с ним делать

Редкий ребенок мог обходиться, взрослеть без диатеза.

Основные потребности семьи

Семью могут образовать только два самостоятельных и взрослых человека.